Аппетитные творожные сердечки

Аппетитные творожные сердечки

Выпечка из творога – всегда вкусное и полезное лакомство. Сегодня приготовим печенье из творога в форме сердечек. Блюдо получается очень нежное, аппетитное и полезное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,87кКал
Белки9,73грамм
Жиры10,72грамм
Углеводы40,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

220 г
80 г
2 шт. = 120 г
150 г
 по вкусу
2 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске перетереть сахар с творогом, добавить размягченное сливочное масло, яйца, разрыхлитель, соль и ванилин.

Шаг 2

Все тщателно перемешать (можно блендером).

Шаг 3

Добавить муку, заместть тесто. Дать отдохнуть тесту 15 минут.

Шаг 4

Тесто раскатать в пласт. При помощи фигурных формочек нарезать печенье.

Шаг 5

Выложить на лист печенье, сверху смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

произвести впечатление

Готовые творожные сердечки подавать к столу к чаю, можно сверху присыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении