Торт из готовых коржей с заварным кремом

Торт из готовых коржей с заварным кремом

Этот вариант приготовления торта очень быстрый, экономит время. А десерт получается замечательным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,54кКал
Белки3,71грамм
Жиры9,14грамм
Углеводы32,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 780 г
1 л = 1000 г
200 г
250 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
3 шт. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить заварной крем. Смешать желтки с сахаром, хорошо перетереть до однородной массы. В молоко добавить получившуюся смесь, муку, хорошо перемешать. Довести крем до кипения, выложить сливочное масло, перемешать, выключить.

Шаг 2

На большое блюдо положить первый корж, хорошо смазать его кремом.

Шаг 3

На первый корж выложить второй и тоже хорошо промазать. Так смазать кремом все коржи, выкладывая их друг на друга, сформировать торт. Хорошо промазать кремом бортики торта со всех сторон.
Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа. За это время коржи торта хорошо пропитаются кремом, станут мягкими и нежными

произвести впечатление

Чтобы удивить и порадовать гостей вкусным десертом, можно украсить торт ягодами или фруктами. Подавать торт с ароматным чаем с травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении