Хлеб на сковороде

Хлеб на сковороде

Рецепт для тех, у кого нет духовки, но можно и в духовке приготовить.
Калории 190,59 кКал
Белки 6,89 грамм
Жиры 0,91 грамм
Углеводы 37,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 стакан = 520 г
2 ст. л. = 24 г
1 ч. л. = 7 г
390 мл = 390 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто. Теплая вода, дрожжи, соль и мука. Замесили и даем подойти.

Шаг 2

Через 15 минут тесто увеличилось в обьеме. Выкладываем его в сковороду с толстым дном на среднем огне под крышкой, запекаем 15 минут.

Шаг 3

Переворачиваем и снова накрываем крышкой и доготавливаем 15 минут.

произвести впечатление

Хлеб получается хрустящий, мягкий и ароматный
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья
Буду пробовать. Посмотрим, что получится.
07.04.25 в 16:12
Виктор А.
.БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ. Я СОХРАНИЛ ЕЕ В СВОИХ ЗАПИСЯХ И ОЧЕНЬ СКОРО ИСПЕКУ ТАКОЙ ХЛЕБ.
23.01.25 в 09:26
Екатерина Я.
Хлеб получился очень вкусный а главное быстро и просто!
04.01.25 в 13:59
Редактор Food.ru
Надежда, мы уже добавили воду в список ингредиентов. Спасибо, что обратили внимание!
17.09.24 в 10:20
Надежда Ц.
сколько воды?
17.09.24 в 00:45
люля К.
Очень вкусно как бабушка готовила
23.04.24 в 15:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении