Хлеб на сковороде

Хлеб на сковороде

Рецепт для тех, у кого нет духовки, но можно и в духовке приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,59кКал
Белки6,89грамм
Жиры0,91грамм
Углеводы37,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 стакан = 520 г
2 ст. л. = 24 г
1 ч. л. = 7 г
390 мл = 390 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто. Теплая вода, дрожжи, соль и мука. Замесили и даем подойти.

Шаг 2

Через 15 минут тесто увеличилось в обьеме. Выкладываем его в сковороду с толстым дном на среднем огне под крышкой, запекаем 15 минут.

Шаг 3

Переворачиваем и снова накрываем крышкой и доготавливаем 15 минут.

произвести впечатление

Хлеб получается хрустящий, мягкий и ароматный
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Надежда, мы уже добавили воду в список ингредиентов. Спасибо, что обратили внимание!
17.09.24 в 10:20
Надежда Ц.
сколько воды?
17.09.24 в 00:45
люля К.
Очень вкусно как бабушка готовила
23.04.24 в 15:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении