9 марта 2023
Кефаль в кляре «Деликатесная»

Кефаль в кляре «Деликатесная»

Благодаря кляру все соки сохраняются в рыбе. Кефаль получается сочной и ароматной.
Аватар пользователя

Автор: ОЛЬГА,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,95кКал
Белки15,42грамм
Жиры5,51грамм
Углеводы4,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

700 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кефаль чистим от чешуи, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

Солим рыбу по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

В тарелку разбиваем яйцо, солим по вкусу и взбиваем вилкой до однородной массы.

Шаг 4

Добавляем муку и размешиваем до однородности.

Шаг 5

Окунаем рыбу в кляр.

Шаг 6

Жарим кефаль на раскаленной сковороде с двух сторон, по 15 минут с каждой стороны. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

произвести впечатление

Подаем рыбу в теплом виде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении