Суп с вермишелью без картошки, на куриной спинке

Суп с вермишелью без картошки, на куриной спинке

Легкий, ароматный и очень вкусный супчик! Этот рецепт можно приготовить как в мультиварке, так и на плите, в кастрюле!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,01кКал
Белки1,42грамм
Жиры2,28грамм
Углеводы2,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 190 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Вливаем воду в кастрюлю, кладем туда куриную спинку. Ставим на средний огонь. Убираем пенку с бульона по мере появления.

Шаг 2

Лук чистим, мелко режем.

Шаг 3

Зелень моем, также мелко нарезаем.

Шаг 4

Морковь моем, чистим, нарезаем не очень крупно.

Шаг 5

Через 30 минут после закипания бульона добавляем морковь и лук. Еще через 15 минут кладем вермишель. Солим, перчим, перемешиваем и варим суп еще 15 минут. Когда суп будет готов, вытаскиваем спинку, убираем мясо с косточек. Косточки выкидываем, а мясо отправляем обратно в суп.

произвести впечатление

Суп украшаем свежей зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении