Медовый торт со всбитыми сливками

Медовый торт со всбитыми сливками

Очень нежный и ароматный медовый торт, который вы можете подать гостям на праздник.
Калории 319,53 кКал
Белки 5,61 грамм
Жиры 14,09 грамм
Углеводы 43,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 г
1 стакан = 180 г
5 стакан = 650 г
2 ст. л. = 56 г
2 ч. л. = 10 г
500 мл = 500 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар соединяем с яйцами и растопленным сливочным маслом. Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем мед и соду. Все хорошо перемешиваем и убираем с огня. В пышную массу вводим сразу всю муку и замешиваем эластичное тесто.

Шаг 2

Тесту даем отдохнуть до полного остывания.

Шаг 3

Делим тесто на равныве части, раскатываем в круг.

Шаг 4

Выпекаем в духовке при 180 градусах по 5-7 минут каждый корж. Обрезаем.

Шаг 5

Для крема хододные сливки соединяем с сахарной пудрой и всбиваем до пышности и устойчи́вости. Промазываем все коржи и формируем торт, кооторый украшаем по своему желанию.

произвести впечатление

Готовый медовый торт подаем с горячим чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении