Салат «Нежный» с куриным филе и крабовыми палочками

Салат «Нежный» с куриным филе и крабовыми палочками

Рецепт этого салата я позаимствовала из меню одного питерского ресторанчика. По консистенции салат полностью соответствует названию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,8кКал
Белки5,65грамм
Жиры4,67грамм
Углеводы2,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 стакан = 600 г
3 щепотка = 3 г
12 шт. = 300 г
125 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные яйца нужно сварить вкрутую, 9-10 минут после закипания. Соль необходимо добавить в воду для того, чтобы скорлупа не трескалась и яйцо не разбилось в воде.

Шаг 2

Требуется очистить крабовые палочки от слюды и нарезать их мелко. Затем нужно отправить крабовое мясо в салатник.

Шаг 3

Куриное филе отварить в течение 20 минут до готовности. А затем остудить его.

Шаг 4

Сваренные яйца мелко нарезать в салатник и перемешать их с крабовыми палочками.

Шаг 5

Мясо, которое остудилось, нарезать на мелкие кусочки или разделить по волокнам. Отправить в салатник к прочим ингредиентам. Можно добавить соль по вкусу и размешать.

Шаг 6

Все содержимое салатника приправить майонезом.

Шаг 7

Готовый салат очень вкусный и симпатичный.

произвести впечатление

Подавать порционно, к любимому гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении