5 апреля 2023
Печеночный паштет с салом и овощами

Печеночный паштет с салом и овощами

Очень вкусная и полезная закуска.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,07кКал
Белки11,96грамм
Жиры20,54грамм
Углеводы2,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
60 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На дно формы выложить порезанное пластинками сало.

Шаг 2

Сверху уложить порезанную печенку. Посолить.

Шаг 3

Затем сложить порезанную кружочками морковь.

Шаг 4

Сверху положить нарезанный кольцами лук. Немного присолить.

Шаг 5

Закрыть фольгой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

Готовую печень и овощи сложить в стакан для взбивания.

Шаг 7

Пробить блендером до однородного состояния.

Шаг 8

Добавить сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешать.

произвести впечатление

Подавать на тонком ломтике хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении