Рыба под шубой из моркови

Рыба под шубой из моркови

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно для вас. Рыба получается вкусной и не сухой. Можно использовать любую рыбу: например, хек или минтай.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,48кКал
Белки18,65грамм
Жиры0,77грамм
Углеводы0,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 16000 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Рыбу очистить и выпотрошить. Лук и морковь почистить.

Шаг 1

Порезать на кусочки рыбу.

Шаг 2

Натереть на терке морковь.

Шаг 3

Порезать кольцами или полукольцами лук и выложить его на сковородку. На дно сковороды перед этим налить немного воды.

Шаг 4

На лук положить рыбу и посолить.

Шаг 5

Поверх рыбы выложить натертую морковь и смазать сметаной.

Шаг 6

Поставить на плиту, на самый медленный огонь, чтобы ничего не пригорело, и закрыть крышкой. Минут через 30 открыть крышку. Рыба к этому времени уже должна быть готова.

произвести впечатление

Рыба очень хорошо сочетается с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении