Тост «Многослойный»

Тост «Многослойный»

Этот тост сложно назвать «на скорую руку», но при этом он может заменить полноценный обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,47кКал
Белки13,96грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы25,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 120 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 5 г
2 ломтик = 34 г
2 шт. = 36 г
70 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тост смажьте равномерно сырным соусом.

Шаг 2

Обжарьте 2 полоски бекона на масле, по 3-4 минуты с обеих сторон.

Шаг 3

Положите бекон на кухонную салфетку, чтобы стек лишний жир.

Шаг 4

Мясо разрежьте и уложите на тост.

Шаг 5

Сверху положите ломтик плавленого сыра.

Шаг 6

Накройте сверху еще одним тостом и вновь смажьте сырным соусом.

Шаг 7

Следующий слой — опять ломтик плавленого сыра.

Шаг 8

Из еще одного тоста достаньте сердцевину и оставьте только корочку. Положите ее на сыр.

Шаг 9

Куриное мясо мелко нарежьте, посыпьте паприкой и положите на сковородку с маслом.

Шаг 10

Добавьте сушеный чеснок и обжарьте под крышкой в течение 12-14 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 11

В центр тоста выложите прожаренное мясо.

произвести впечатление

Готовый тост подавайте, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении