Сырники с бананом и шоколадом

Сырники с бананом и шоколадом

Вкусные и нежные сырники с бананом в шоколадной глазури.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,03кКал
Белки12,85грамм
Жиры6,45грамм
Углеводы15,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

540 г
2 шт. = 120 г
120 г
 по вкусу
1 шт. = 150 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешать яйца, творог и муку. Добавить сахар или заменитель сахар — стевию, эритрит. Тщательно размять вилкой до однородной консистенции. Дать настояться 15 минут, чтобы мука разбухла.

Шаг 2

Банан порезать колесиками. Скатать небольшой шарик из творожной массы и положить его на доску, покрытую мукой. Сверху выложить кружок банана и немного вдавить его внутрь. Сверху добавить еще немного творожной массы, сформировать сырник руками, обваливая его в муке.

Шаг 3

Обжарить сырники на сливочном масле на среднем огне. При жарке второй стороны сверху положить кусочек шоколада и накрыть крышкой.

произвести впечатление

Можно посыпать сахарной пудрой. Перед подачей дать шоколаду немного застыть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении