21 марта 2023
Сырники с бананом, ванилью и корицей

Сырники с бананом, ванилью и корицей

Вкусно, нежно, сытно.
Аватар пользователя

Автор: Валентина,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,93кКал
Белки9,91грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы21,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 300 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог протереть через сито.

Шаг 2

Бананы очистить и размять вилкой.

Шаг 3

Погружным блендером взбить творог, яйца, банановое пюре до однородной массы.

Шаг 4

Всыпать 2 столовые ложки муки в творожную массу, добавить сахар, ваниль, корицу и все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Достать из холодильника массу и сформировать сырники. Обвалять каждый сырник в муке.

Шаг 6

Положить сырники на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон сырники на среднем огне. По 3-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Нежнейшие и воздушные сырники готовы. Можно подавать с медом, со сгущенкой, сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении