Заливной пирог с мясом и грибами

Заливной пирог с мясом и грибами

Рецепт для тех кто не любит возиться с тестом. Все смешал и готово!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,06кКал
Белки9,4грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы14,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 мл = 250 г
2 шт. = 120 г
200 г
5 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и взвесьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто. Для этого смешайте кефир с яйцами, солью, разрыхлителем и мукой. Тщательно перемешайте. Нарежьте кубиком лук и грибы.

Шаг 2

Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте фарш и обжаривайте в течении 5 минут постоянно помешивая. Добавьте грибы и обжаривайте еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Форму смажьте маслом и вылейте половину теста. Распределите равномерно. Выложите начинку и залейте второй половиной теста.

Шаг 4

Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов 40-45 минут.

произвести впечатление

Подавайте немного остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении