Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Это блюдо готовится из мясного фарша и яйца, завернутых в рулет. Обычно для приготовления используются свинина или говядина, но также можно взять куриный фарш. Рулет часто подают с гарниром из овощей или картофеля, а также любимым соусом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории253,24кКал
Белки11,19грамм
Жиры21,74грамм
Углеводы3,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Фарш сделайте дома самостоятельно, прокрутив через мясорубку куски свежего мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца. Почистите лук от шелухи. При необходимости разморозьте фарш.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, очистите и оставьте целыми. Мелко нарежьте лук и добавьте его в мясной фарш. Всыпьте к фаршу соль и сухие специи по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Шаг 2

Расстелите фольгу на столе, выложите на нее фарш равномерным слоем в форме прямоугольника. Положите яйца в центр рулета друг за другом в ряд. Аккуратно при помощи фольги заверните мясной фарш в рулет, чтобы яйца оказались в центре.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180°C. Положите рулет на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку. Выпекайте около 45-50 минут. После этого дайте рулету немного остыть и аккуратно снимите фольгу.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте мясной рулет на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении