6 мая 2023
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке — это блюдо, которое готовится из мясного фарша и яйца, завернутых в рулет. Обычно для приготовления используются свинина или говядина, но также можно использовать куриный фарш. Это блюдо часто подают с гарниром из овощей или картофеля, а также можно подавать с соусом на выбор. Рулет из фарша с яйцом в духовке — это простое и сытное блюдо, которое подходит для ужина или обеда в кругу семьи.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории253,83кКал
Белки11,19грамм
Жиры21,74грамм
Углеводы3,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соль берите мелкую морскую. Фарш сделайте дома самостоятельно, прокрутив через мясорубку куски свежего мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца. Лук освободите от шелухи. Разложите все продукты удобно на столе, чтобы все было под рукой. Нагрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, очистите и оставьте целыми. Нарежьте лук мелко и добавьте его в мясной фарш. Добавьте соль и сухие специи по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Шаг 2

Растелите на столе фольгу и выложите на нее фарш равномерным слоем в форме прямоугольника. Помните, что нужно оставить место в середине рулета для яиц. В центр рулета положите в рядочек яйца. Стараясь их не повредить, с помощью фольги аккуратно заверните мясной фарш в рулет.

Шаг 3

Положите рулет на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку. Выпекайте около 45-50 минут. Дайте рулету немного остыть и аккуратно снимите фольгу.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении