19 апреля 2023
Подливка «Объедение» с гарниром

Подливка «Объедение» с гарниром

Мы с мужем и подумать не могли, что если в подливку добавить соевый соус и майонез, это будет настолько вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Аделя,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,94кКал
Белки8,97грамм
Жиры0,88грамм
Углеводы11,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
1 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала делаем пюре. Моем и очищаем картошку. Делим на 4 части каждую картофелину. Кладем ее в воду и варим примерно 20-30 минут.

Шаг 2

После того, как картошка будет готова, сливаем воду. Оставляем чуть-чуть в кастрюле, чтобы картошка не была сухой. Кипятим или хорошо греем в микроволновке смесь одного стакана молока и одной столовой ложки сливочного масла. Это секрет вкусного пышного пюре. Мнем до того, пока не останется комочков.

Шаг 3

Перейдем к подливке. Режем кубиками грудку и болгарский перец. Сначала на сковородке обжариваем грудку 3-5 минут, далее добавляем болгарский перец, специи.
Через 5-7 минут добавляем воду, майонез и соевый соус. Чуть-чуть держим на среднем огне до загустения соуса. Готово! Вы приготовили очень вкусное блюдо! Скорее идите обедать или ужинать!

произвести впечатление

Поверьте, это блюдо не нуждается в излишнем антураже! Оно восхитительно и без «мишуры».
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении