Картофельное пюре — это вкус детства. Классический рецепт включает самые простые продукты: картофель, молоко, сливочное масло. Однако нежный вкус всегда можно разнообразить другими ингредиентами. В этом разделе сайта мы рассказываем, как приготовить пюре с кефиром, сметаной, беконом, грибами, кукурузой, сельдереем, плавленным сыром, яйцом, горчицей, красным или зеленым луком. Помимо рецептов вы найдете много полезных советов и лайфхаков. Какой сорт картофеля выбрать, в каких пропорциях добавлять горячее молоко, когда сливать воду и как добиться идеальной консистенции без комочков. Пюре обычно подают к мясу или рыбе. Если вы соблюдаете пост, попробуйте пюре без молока по одному из наших рецептов. К блюду можно приготовить вкусную подливу из масла, муки и воды. А можно подать картошку с хрустящими хлебными сухариками.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении