Сдобная выпечка «Букет роз»

Сдобная выпечка «Букет роз»

Очень красивая сдобная выпечка, которая украсит любой стол! Сдобный букет роз готовится из дрожжевого теста.
Калории 344,14 кКал
Белки 6,12 грамм
Жиры 13,94 грамм
Углеводы 49,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

310 г
5 г
120 мл = 120 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 51 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте дрожжевое тесто. Для это смешайте теплое молоко с сахаром и солью, добавьте растительное масло. Растворите дрожжи в молоке. Небольшими порциями вводите просеянную муку и замешайте однородное тесто. Оставьте его в теплом месте на час.

Шаг 2

После того, как тесто подошло, разделите его на много небольших шариков.

Шаг 3

Каждый шарик растяните в кружок и смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром.

Шаг 4

Возьмите 3 кружка и сложите, как показано на фото.

Шаг 5

Сверните в рулет.

Шаг 6

Разрежьте рулет пополам и переверните разрезанным краем вниз, у вас получилось 2 розочки.

Шаг 7

Проделайте такое еще раз и скрепите 4 розочки между собой. Выложите на противень и оставьте на 15 минут.

Шаг 8

Смажьте молоком и отправляйте запекаться на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте розочки теплыми со свежезаваренным черным чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении