Кокосовое печенье на рисовой муке

Кокосовое печенье на рисовой муке

Это ароматное и простое в приготовлении печенье не оставит равнодушными любителей кокоса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории494,71кКал
Белки5,87грамм
Жиры29,72грамм
Углеводы52,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разотрите размягченное масло с сахаром до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте яйца, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте кокосовую стружку, 0,5 чайной ложки разрыхлителя и половину рисовой муки. Перемешайте ложкой.

Шаг 4

Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите мягкое тесто, не прилипающее к рукам.

Шаг 5

Скатайте из теста шарики диаметром около 3 сантиметров. Выложите на противень. Должно получиться примерно 12 штук.

Шаг 6

Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут. Печенья приобретут легкий золотистый оттенок и останутся мягкими внутри.

произвести впечатление

Подавайте с любимым чаем или ароматным кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении