Шоколадная колбаса из печенья и какао с орехами

Шоколадная колбаса из печенья и какао с орехами

Эту шоколадную колбасу любят все — дети и взрослые. Можно заготовить и хранить в морозилке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории502,19кКал
Белки7,04грамм
Жиры30,77грамм
Углеводы50,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье песочное любой марки измельчите блендере.

Шаг 2

Добавьте какао и взбейте еще раз, чтобы перемешалось.

Шаг 3

Выложите размягченное сливочное масло.

Шаг 4

Добавьте сгущенное молоко.

Шаг 5

Приправьте грецкими орехами.

Шаг 6

Сформуйте колбаски и обваляйте в какао.

Шаг 7

Оберните пищевой пленкой и дайте охладиться в холодильнике или отправьте на несколько минут в морозильник.

произвести впечатление

При подаче на стол нарежьте под углом, как настоящую сырокопченую колбасу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анечка К.
очень вкусно
16.12.23 в 10:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении