Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой

Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой

Простой салат из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,71кКал
Белки12грамм
Жиры10,01грамм
Углеводы1,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
0.5 кочан = 225 г
10 шт. = 120 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра без кожи и кости отварить до полной готовности примерно 1 час. Остудить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Яйца отварить до полной готовности, 8-10 минут. Охладить и очистить. Нарезать кубиками.

Шаг 3

Пекинку разобрать. Мне не нравится жесткая часть листьев, поэтому срезаю. Нарезать тонкими полосками.

Шаг 4

Мелко порезать зелень и огурчики.

Шаг 5

Смешать все ингредиенты, заправив майонезом.

произвести впечатление

Салат можно сделать слоями и подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении