Нежные сырники с манной крупой на сковороде

Нежные сырники с манной крупой на сковороде

Хочу предложить немного неординарный рецепт сырников. От привычных сырников они отличаются более нежной и тающей во рту консистенцией. Очень часто такие сырнички подают в ресторанах и кафе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,52кКал
Белки12,53грамм
Жиры9,91грамм
Углеводы15,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 16 г
1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 45 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите сливочное масло, добавьте в него сахар.

Шаг 2

Затем введите сметану, яйцо, соль и крупу, перемешайте.

Шаг 3

Творог разотрите ложкой. В него вылейте подготовленную смесь, перемешайте и уберите в холодильник до утра. Утром добавьте в смесь соду. Перемешайте и сформируйте сырники.

Шаг 4

Выпекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте с любимыми топингами и соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении