Сочные куриные сердечки в соевом соусе и специях

Сочные куриные сердечки в соевом соусе и специях

Куриные сердечки – это полезный для человеческого организма продукт. Решив добавить этот в субпродукт в свой рацион, я перепробовала множество рецептов. Данный рецепт оказался моим фаворитом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,3кКал
Белки15,23грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы1,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные сердечки промойте, надрежьте вдоль и уберите сгустки крови. Это обязательно, иначе блюдо будет горчить.

Шаг 2

Уложите сердечки в тарелку и залейте маринадом: соевым соусом и специями. Перемешайте. Промаринуйте сердечки в течение 30 минут.

Шаг 3

Выложите сердечки на разогретую с растительным маслом сковороду и тушите под крышкой в течение 25-30 минут, периодически помешивая.

произвести впечатление

Подавайте сердечки с любым гарниром. Например, с картофелем, рисом или макаронами. Также хорошо дополнить блюдо овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении