Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура

Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура

Отличный вариант для людей, которые следят за своим здоровьем. Этот рецепт я придумала сама, такие сырники можно есть и на завтрак, и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,4кКал
Белки11,18грамм
Жиры7,07грамм
Углеводы28,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ч. л. = 14 г
250 г
1 щепотка = 1 г
5 г
20 мл = 20 г
10 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Творог пересыпаем в тарелку и немного приминаем.

Шаг 2

Добавляем рисовую муку и перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем щепотку соли.

Шаг 4

Вбиваем два куриных яйца.

Шаг 5

Добавляем ванилин по вкусу.

Шаг 6

Наливаем немного воды. Если у вас мягкий творог, этого можно не делать.

Шаг 7

Добавляем сироп топинамбура по вкусу.

Шаг 8

Раскаливаем сковородку и смазываем сливочным маслом.

Шаг 9

Лепим сырники и жарим 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 10

Получаем очень аппетитные и вкусные сырники.

произвести впечатление

Можно взять греческий йогурт или сметану, чтобы макать в них наши сырники. Можно еще взять любой топинг или варенье. Пробуйте и оставляйте свои отзывы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении