Кексы с бананом

Кексы с бананом

Нежные кексы с банановым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,18кКал
Белки5,22грамм
Жиры12,52грамм
Углеводы33,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца выложите в чашу для взбивания, добавьте сахар и ванилин. Хорошо перемешайте, но недолго. Можно венчиком или миксером.

Шаг 2

Растопите сливочное масло и добавьте к взбитым яйцам, перемешайте.

Шаг 3

Бананы измельчите вилкой в кашу и выложите в смесь.

Шаг 4

К муке всыпьте разрыхлитель и просейте в тесто. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите тесто в формочки. Поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут.

произвести впечатление

Такие кексы можно подавать как теплыми, так и остывшими, они очень вкусные и нежные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Катя, спасибо, что обратили внимание, мы уже добавили сахар в список ингредиентов!
13.05.24 в 08:54
Катя
А сахара в рецепт нет
10.05.24 в 05:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении