Дрожжевые «Розочки» с фаршем

Дрожжевые «Розочки» с фаршем

Эта выпечка получается очень красивой и необычной, сможет украсить любой праздничный стол!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории309,11кКал
Белки11,93грамм
Жиры11,41грамм
Углеводы39,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
10 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
300 г
30 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар, соль и растительное масло.

Шаг 2

Просеянную муку добавьте и замешайте плотное тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час. Пока тесто подходит, поджарьте фарш до готовности, добавив соль и специи.

Шаг 3

Нарежьте на кусочки.

Шаг 4

Растяните тесто руками в форму прямоугольника.

Шаг 5

Выложите фарш на тесто.

Шаг 6

Скрутите в рулет плотно.

Шаг 7

Разрежьте на равные части.

Шаг 8

Скрепите рулетики между собой по 3 штуки. Так поступите со всем тестом.

Шаг 9

Переложите на противень, смажьте молоком. Отправляйте запекаться на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с маринованными огурчиками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении