Пицца на дрожжевом тесте

Пицца на дрожжевом тесте

Ароматная и очень вкусная пицца на дрожжевом тесте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,9кКал
Белки9,44грамм
Жиры14,67грамм
Углеводы24,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
100 г
100 г
170 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарежьте кубиком.

Шаг 2

Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 4

Тесто раскатайте и придайте ему нужную форму.

Шаг 5

Тесто выложите на противень, смажьте тонким слоем майонеза. На тесто выложите сначала помидоры затем вареную колбасу, сверху кружочки сырокопченой колбасы и посыпьте тертым сыром. Поставьте пиццу в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 25 минут. На готовую пиццу выложите веточки руколы.

произвести впечатление

Подавайте пиццу в теплом виде, нарезав порционными кусочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении