26 мая 2023
Плов со свининой в казане

Плов со свининой в казане

Очень вкусное и сочное блюдр
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,57кКал
Белки8,28грамм
Жиры7,72грамм
Углеводы31,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
400 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать на кубики.

Шаг 2

Мясо отправить обжариваться в казан.

Шаг 3

Морковь очистить и нарезать соломкой.

Шаг 4

Лук мелко нашинковать.

Шаг 5

Морковь и лук отправить к свинине.

Шаг 6

Рис промыть.

Шаг 7

Мясо обжарить до золотистой корочки.

Шаг 8

Ввести рис и залить все водой.

Шаг 9

Приправить специями.

Шаг 10

Включить плиту на максимум, ждать появления риса из-под воды. Убавить огонь, закрыть крышку и томить 40 минут.

Шаг 11

После готовности перемешать плов.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении