25 июля 2023
Бутерброды с ветчиной и маринованным луком на гриле

Бутерброды с ветчиной и маринованным луком на гриле

Бутерброды в гриле получаются вкусными, сочными, с поджаристым хлебом!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,4кКал
Белки12,47грамм
Жиры14,69грамм
Углеводы29,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ломтик = 160 г
4 ломтик = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На хлеб намазываем майонез, кетчуп.

Шаг 2

Выкладываем ветчину.

Шаг 3

Поверх ветчины кладем кольца лука и немного майонеза.

Шаг 4

Далее выкладываем сыр. Собираем бутерброды. Снаружи должен оказаться хлеб, с двух сторон.
Гриль смазываем маслом, разогреваем. Выкладываем бутерброды. Прижимаем крышкой гриля. Когда сыр расплавится, бутерброды будут готовы.

произвести впечатление

Бутерброды подаем горячими!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении