Кекс с изюмом и ванильным сахаром

Кекс с изюмом и ванильным сахаром

Вкусный кекс как из детства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории364,46кКал
Белки5,38грамм
Жиры17,46грамм
Углеводы47,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

230 г
230 г
200 г
4 шт. = 240 г
200 г
2 г
1 шт. = 10 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар и растопленное сливочное масло тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем яйца, ванильный сахар, соду. Взбиваем миксером до растворения сахара.

Шаг 3

В полученную массу вводим муку и продолжаем взбивать миксером.

Шаг 4

Изюм, предварительно промытый и притушенный мукой, перемешиваем с тестом.

Шаг 5

Выкладываем изюм в миску.

Шаг 6

Смазываем форму маслом или маргарином. Выливаем тесто и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении