Кокосовый пирог со вкусом «Рафаэлло»

Кокосовый пирог со вкусом «Рафаэлло»

Простой пирог с насыщенным кокосово-сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории310,06кКал
Белки6,26грамм
Жиры14,37грамм
Углеводы40,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
350 г
250 г
10 г
200 г
1 стакан = 210 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вылить в миску кефир.

Шаг 2

Добавить яйцо и разрыхлитель теста.

Шаг 3

Вмешать частями венчиком муку.

Шаг 4

Добавить примерно половину сахара, хорошо размешать.

Шаг 5

Смазать форму маслом, вылить смесь и разогреть до 190 градусов духовку.

Шаг 6

Смешать оставшийся сахар и кокосовую стружку, посыпать сверху наш будущий пирог. Поставить в духовку на 30-40 минут под фольгой.

Шаг 7

Пирог пропитать обязательно теплыми сливками и поставить в остывающую духовку.

произвести впечатление

Прекрасный и быстрый рецепт. Отлично сочетается с бананом и сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении