Сырники, которые всегда получаются

Сырники, которые всегда получаются

Сырники — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому методом проб и ошибок я вывела для себя идеальный рецепт. Обязательно попробуйте приготовить, у вас точно получится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160кКал
Белки15,13грамм
Жиры5,19грамм
Углеводы11,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соединяем все ингредиенты. Я всегда беру 9% творог определенной марки.

Шаг 2

Хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Ложкой берем небольшое количество теста и скатываем шарик. А теперь секрет идеально ровных сырников. Берем любой стакан, накрываем сырник и, не отрывая от стола стакан, начинаем делать круговые движения. Переодически нажимаем рукой на сырник, чтобы сформировать его.

Шаг 4

Вот такие ровненькие они получаются!

Шаг 5

Далее выкладываем сырники на сковороду с каплей растительного масла и жарим на самом медленном огне под крышкой (обязательно!!!). Когда увидим, что края сырников начинают пропекаться, переворачиваем их и жарим уже без крышки до румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать сырники можно со сметаной, вареньем или сгущенкой. Они в меру сладкие и очень нежные!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении