Бутерброд с беконом и яйцом

Бутерброд с беконом и яйцом

Невероятно вкусная и сытная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории289,55кКал
Белки11,28грамм
Жиры17,47грамм
Углеводы23,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 шт. = 80 г
1 ломтик = 20 г
10 мл = 10 г
 по желанию
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вырезаем мякиш у одного кусочка хлеба.

Шаг 2

Кладем заготовку на сковороду.

Шаг 3

Нарезаем мелко бекон и выкладываем в серединку кусочка.

Шаг 4

Разбиваем яйцо и добавляем в него сыр.

Шаг 5

Переворачиваем хлеб.

Шаг 6

Наливаем яйцо с сыром на бекон.

Шаг 7

Переворачиваем и ждем 1 минуту.

произвести впечатление

Получился вкуснейший бутерброд с беконом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Сергей Щ.
очень вкусно. но я добавил плавленный сыр. получилось супер
02.05.24 в 10:32
Андрей В.
Класс👍
17.08.23 в 06:51
наталья
Вкусно и быстро !
17.08.23 в 06:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении