Булочка сахарная с кремом

Булочка сахарная с кремом

Нежные и очень вкусные булочки! Обязательно попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,72кКал
Белки7,44грамм
Жиры9,38грамм
Углеводы47,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
0.5 стакан = 90 г
2 шт. = 2 г
1 шт. = 180 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать сахар с ванилином.

Шаг 2

Тесто смазать маслом, посыпать сахаром, скатать в рулет.

Шаг 3

Рулет нарезать на равные части.

Шаг 4

Защипнуть с одной стороны и выкложить на сковороду.

Шаг 5

Дать тесту отстояться.

Шаг 6

Отправить выпекаться при 180 градусах до готовности.

Шаг 7

Накрыть влажным полотенцем, дать остыть.

Шаг 8

Пока булочки выпекаются, приготовить крем. Пачку творога смешать с полбанкой вареной сгущенки до однородной массы. Готовый крем убрать в холодильник для стабилизации.

Шаг 9

Остывшие булочки смазать кремом. Готово!

произвести впечатление

Булочки сахарные с ванилью покрытые кремом порадует всю семью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении