24 июля 2023
Рыбный фарш для котлет

Рыбный фарш для котлет

Из этого фарша можно приготовить не только котлетки, но и другие блюда: пироги, рыбные пельмени и колбаски. Такие блюда получатся необычными и очень свежими из-за солоноватого рыбного привкуса. Мы взяли треску, но для фарша подходит любая рыба, которую любят в вашей семье.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории116,71кКал
Белки10,8грамм
Жиры7,51грамм
Углеводы1,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Для блюда

2 шт. = 66 г
1.5 стакан = 315 г
 по вкусу
 по вкусу
500 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соль возьмите розовую гималайскую. Сливки можно использовать с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество ингредиентов и разложите на столе. Вымойте и просушите рыбу. Приготовьте мясорубку.

Шаг 1

Рыбное филе пропустите через мясорубку два раза. Добавьте белки, всыпьте приправу, соль с перцем и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Влейте сливки тонкой струйкой, перемешивая по мере добавления. Доведите массу до однородности. Можно воспользоваться блендером.

произвести впечатление

Сделайте из рыбного фарша котлетки или добавьте его в другие блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы