Рыбные колбаски с яйцом внутри

Рыбные колбаски с яйцом внутри

Очень вкусные колбаски без вреда здоровью, готовятся быстро. Легко и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории123,78кКал
Белки14,01грамм
Жиры6,1грамм
Углеводы5,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 32 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавляем лук мелко нарезанный, манку, соль, специи, яйцо 1 штуку и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Начинка. Отвариваем 2 яйца, нарезаем кубиками. Добавляем натертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук и все перемешиваем.

Шаг 3

На пергаментную бумагу выкладываем фарш, придаем ему прямоугольную форму.

Шаг 4

По центру выкладываем начинку.

Шаг 5

Формируем колбаску. Заворачиваем в бумагу для выпечки.

Шаг 6

В сковороду наливаем воду и отправляем туда колбаски в бумаге. Накрываем крышкой и варим 15 минут.

произвести впечатление

Готовые колбаски снимаем, разворачиваем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении