13 июня 2023
Говяжий гуляш с морковью и томатной пастой

Говяжий гуляш с морковью и томатной пастой

Обожаю гуляш из говядины. Получается как в садике  — вкусно, нежно и сочно.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории159,44кКал
Белки15,49грамм
Жиры9,9грамм
Углеводы2,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кусочками, моем.

Шаг 2

Выкладываем в жаровню и тушим 20 минут в собственном соку (если сока нет, можете добавить немного воды).

Шаг 3

Добавляем лук и морковь и обжариваем.

Шаг 4

Добавляем соль, томатную пасту и все перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем воду и тушим 20 минут. Мясо должно быть мягкое. Если жесткое, тушите еще 10 минут.

произвести впечатление

Украсить зеленью и подать с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении