13 июня 2023
Голубцы из пекинской капусты с индейкой

Голубцы из пекинской капусты с индейкой

Нежные голубцы с индейкой.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,29кКал
Белки7,41грамм
Жиры8,97грамм
Углеводы7,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кочан = 450 г
600 г
1 шт. = 80 г
100 г
15 мл = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки и репчатый лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Добавить в фарш рис, растительное масло, соль и любимые специи.

Шаг 3

Пекинскую капусту опустить в кипящую воду и проварить 1-2 минуты.

Шаг 4

Отбить сердцевину кухонным молоточком. Слегка, чтобы она стала мягкой.

Шаг 5

Положить на сердцевину пекинской капусты фарш.

Шаг 6

Заворачивать фарш в капусту углом, чтобы получился треугольный голубец.

Шаг 7

Сложить голубцы в сковороду. Залить водой, чтобы голубцы были почти покрыты, слегка посолить, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

произвести впечатление

Подавать с томатом или сметаной. Можно добавить томат в сковороду и тушить в нем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении