Омлет с кабачками, перцем и сыром в лаваше на завтрак

Омлет с кабачками, перцем и сыром в лаваше на завтрак

Этот омлет получается очень сытным и вкусным. Обязательно попробуйте приготовить омлет по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории159,1кКал
Белки8,17грамм
Жиры13,61грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
1 ломтик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйца, влейте молоко и добавьте соль.

Шаг 2

Добавьте красный болгарский перец, нарезанный кубиком.

Шаг 3

Из лаваша сделайте круг, используя ножницы.

Шаг 4

На сковороду налейте растительное масло и положите лаваш.

Шаг 5

На лаваш вылейте яичную массу, сверху выложите обжаренные кабачки.

Шаг 6

Накройте крышкой и доведите до готовности.

Шаг 7

Как только омлет приготовится, добавьте сыр.

произвести впечатление

Выложите омлет красиво на тарелку, один край заверните.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении