Панкейки на ржаной муке

Панкейки на ржаной муке

Панкейки на молоке, американские блинчики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,07кКал
Белки6,2грамм
Жиры3,33грамм
Углеводы39,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
10 ст. л. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимое.

Шаг 1

Смешиваем молоко и яйца.

Шаг 2

Добавляем сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем.

Шаг 3

Засыпаем муку и 1 чайную ложку разрыхлителя. Смешиваем до однородной массы.

Шаг 4

Тесто должно получиться средней густоты.

Шаг 5

На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выливаем тесто в форме оладушек. Выпекаем под крышкой, на среднем огне, около трех минут.

Шаг 6

Переворачиваем, когда поверхность станет пористой.

произвести впечатление

Очень вкусно есть панкейки со сгущенкой, вареньем и орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении