18 июня 2023
Глазурь «Гоголь-моголь»

Глазурь «Гоголь-моголь»

Универсальный рецепт для покрытия глазурью.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,58кКал
Белки2,1грамм
Жиры0,04грамм
Углеводы80,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
13 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

140 г
1 шт. = 33 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Аккуратно убираем желток и оставляем один белок.

Шаг 2

Сверху всыпаем сахарную пудру. Миксером смешиваем 7 минут.

Шаг 3

По окончании добавить пару капель лимонного сока и перемешать.

произвести впечатление

Пользоваться, пока не застыла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарья, взбивать можно погружным блендером, блендером с чашей либо миксером :)
31.07.23 в 10:58
дарья Т.
Спасибо!я попробую завтра!В 14:50 скажу результат!вопросик есть один правда,можно взбалтывать чем угодно?
28.07.23 в 13:48
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении