28 июня 2023
Маринованный лук с яблоком

Маринованный лук с яблоком

Вкусный маринованный лук с кислым яблоком и укропом. Отличное дополнение с рыбе или мясу.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,84кКал
Белки0,74грамм
Жиры3,77грамм
Углеводы10,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
1 шт. = 250 г
5 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 15 г
20 г
2 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и фрукты вымойте под проточной водой, лук очистите от шелухи.

Шаг 2

Лук нарежьте тонко полукольцами, яблоко нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 3

К луку и яблоку добавьте укроп мелко нарезанный, соль, сахар, масло растительное. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Влейте равномерно уксус и лимонный сок. Еще раз тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте маринованный лук сразу после приготовления. Отлично подойдет в качестве закуски к мясу или рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении