Панкейки ПП на миндальной муке

Панкейки ПП на миндальной муке

Очень вкусные ПП панкейки без особых усилий!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории264,67кКал
Белки14,05грамм
Жиры21,72грамм
Углеводы5,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
100 г
3 шт. = 180 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Добавляем в муку желтки яиц и ванилин, перемешиваем. Перемешивать будет сложно, но это нормально.

Шаг 2

После этого добавляем молоко и снова размешиваем. Вся масса будет однородной.

Шаг 3

В отдельной миске взбиваем белки до средних пиков.

Шаг 4

Добавляем белки в получившееся тесто и аккуратно вмешиваем.

Шаг 5

Получаем вот такую массу. Плотную, без комочков. Нагреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и жарим панкейки. При прожарке других панкейков смазывать сковороду маслом не нужно.

произвести впечатление

Добавляем к панкейкам любимый сироп, свежие ягоды. Можно подавать их с йогуртом, тоже очень вкусно и сытно. При этом без лишних калорий. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении