Вкусный сэндвич с помидором, сыром и зернистой горчицей

Вкусный сэндвич с помидором, сыром и зернистой горчицей

Очень вкусный сэндвич с сыром, помидором и зеленым лучком! Объедение!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории266,44кКал
Белки21,57грамм
Жиры24,65грамм
Углеводы13,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
5 г
2 шт. = 500 г
1 пучок = 50 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Поджариваем булочку в тостере. Я поджарила до золотистой корочки. Внутри булочка получилась горячей, мягкой, а снаружи — с хрустящей корочкой. Кладем зернистую горчицу и сверху сыр.

Шаг 2

Сверху кладем порезанный тонкими слайсами помидор, он придаст сочности.

Шаг 3

Сверху кладем зеленый лук. Можно положить пучком, как я, а можно порезать и высыпать сверху.

произвести впечатление

Накрываем сверху булочкой и фиксируем зубочистками. Так намного удобнее кушать — сэндвич не развалится при кусании. Отличный перекус в течение для, удобно брать на работу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении