Оладушки с припеком с шоколадной начинкой

Оладушки с припеком с шоколадной начинкой

Оладьи на кефире всегда получаются пышные, пористые, а с добавлением начинки, это очень вкусно. Попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,56кКал
Белки6,07грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы34,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1.5 стакан = 195 г
80 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кефир, яйцо, сахар, соду соединить в миске. Все тщательно перемешать венчиком. У кефира кислая среда, он погасит соду.

Шаг 2

В массу добавить муку, замесить тесто.

Шаг 3

На разогретую сковороду с маслом, налить 1 столовую ложку теста, немного подождать, как тесто немного схватится. Положить кусочек шоколада. На шоколад сверху добавить ложкой еще тесто, закрыть начинку.

Шаг 4

Жарить оладьи на средне огне, с двух сторон.

произвести впечатление

Можно подать на завтрак, с ягодами, или с чаем, кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении