Сливочный торт «Нежный»

Сливочный торт «Нежный»

Вкусный и быстрый десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории353,32кКал
Белки5грамм
Жиры27,35грамм
Углеводы19,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все основные продукты для приготовления сливочного торта без выпечки. Еще воду для растворения желатина, 60 миллилитров.

Шаг 1

500 грамм печенья измельчаем в блендере. Растапливаем сливочное масло в микроволновке и соединяем с печеньем.

Шаг 2

Берем форму, у меня сковородка диаметром 23 сантиметра, и готовую песочную основу. Разравниваем стаканом.

Шаг 3

Желатин 10 грамм соединить с 60 миллилитрами воды. Растворить на медленном огне 2-3 минуты.

Шаг 4

Пока желатин растворяется, берем 500 миллилитров сливок 33 % жирности, взбиваем миксером до загустения. Соединяем с 400 граммами творожного сыра. Добавляем 2-3 ложки сгущенного молока и желатином, растворенным в воде. Все аккуратно перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 5

Готовую начинку выливаем на песочную основу. Ставим в холодильник до загустения, примерно на 1 час.

произвести впечатление

После того, как торт застынет, разрезаем его на порционные кусочки. Украшаем измельченным печеньем и наслаждаемся сливочным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении