Круассаны «Тодоре» с куриным филе и шампиньонами

Круассаны «Тодоре» с куриным филе и шампиньонами

Чтобы удивлять своих домашних кулинарными изысками, я иду на разные хитрости и соединяю некоторые рецепты воедино. К примеру, в этом рецепте я объединила круассаны (которые обычно готовятся с какой-то сладкой начинкой) с наполнением аля жюльен по-домашнему. Получилось очень аппетитно, вкусно и сытно. Понравилось всем. Теперь я чаще буду готовить такую потрясающую закуску, а также советую сделать это и вам. Удачи!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории316,65кКал
Белки9,1грамм
Жиры21,14грамм
Углеводы22,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
10 г
1 зубчик = 5 г
80 г
2 шт. = 64 г
4 ст. л. = 100 г
20 г
3 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку налейте немного масла. Натрите туда зубчик чеснока и нарежьте немного репчатого лука.

Шаг 2

Затем мелко нарежьте куриное филе и добавьте его в сковородку.

Шаг 3

Потом вымойте грибы, нарежьте их, отправьте к прочим ингредиентам на сковородку. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 4

Добавьте в сковороду сливки, размешайте, верните на плиту и добейтесь того, чтобы сливки выкипели. На это потребуется 7-8 минут. Не забывайте помешивать во время этого процесса.

Шаг 5

Затем переложите состав из сковородки в салатник и добавьте тертый сыр. Перемешайте.

Шаг 6

Затем добавьте начинку в круассаны, предварительно разрезанные пополам.

Шаг 7

Готовая закуска выглядит идеально!

произвести впечатление

Можно употреблять в пищу вместе с любым напитком, к примеру, с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении