Вишневый конфитюр для тортика

Вишневый конфитюр для тортика

Конфитюр — это начинка из ягоды для тортика. Я знаю очень быстрый и при этом вкусный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории130,88кКал
Белки0,78грамм
Жиры0,37грамм
Углеводы32,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 90 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размораживаем вишню (или берем свежую) и удаляем косточки. Нам нужна вишня без косточки.

Шаг 2

С помощью блендера превращаем вишню в кашицу. Это мы делаем для того, чтобы конфитюр получился равномерным без отдельных кусков вишни.

Шаг 3

После этого получившуюся кашицу перекладываем в кастрюлю, насыпаем сахар, кукурузный крахмал и ставим на огонь, постепенно все перемешивая.

Шаг 4

Доводим наш конфитюр до кипения на среднем огне, постоянно помешиваем. Варим до тех пор, пока не получим густое состояние, похожее на варенье.

произвести впечатление

Как только конфитюр получит нужную густоту, даем остыть и добавляем в тортик. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении