20 июня 2023
Тушеная свиная печень с морковью и приправами

Тушеная свиная печень с морковью и приправами

В таком исполнении печень получается не сухой и тает во рту!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,57кКал
Белки14,21грамм
Жиры2,31грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
1 ч. л. = 10 г
200 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем произвольно печень, стараясь делать кусочки одинаковой толщины. Добавляем перец. Приправляем специями по вкусу. Солим, перемешиваем и оставляет на час в холодильнике.

Шаг 2

Натираем морковь и обжариваем с луком, до полуготовности.

Шаг 3

Выкладываем печень и обжариваем до готовности.

Шаг 4

После того, как печень обжарится со всех сторон, заливаем ее молоком.

Шаг 5

Накрываем крышкой и тушим минут 10. Снимаем крышку и обжариваем, пока жидкость не испарится.

произвести впечатление

Всё готово! Получается очень нежная печень!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении