Трубочки из слоеного теста с белковым кремом

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом

Хрустящие трубочки с нежным, воздушным кремом внутри. Просто объедение!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории235,25кКал
Белки5,45грамм
Жиры6,24грамм
Углеводы41,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
180 г
1 лист = 250 г
80 мл = 80 г
 по желанию
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить и слегка раскатать пласт теста.

Шаг 2

Сделать из фольги конусы.

Шаг 3

Нарезать полоски из теста и слегка растянуть.

Шаг 4

Обернуть каждый конус полоской теста.

Шаг 5

Белки отделить от желтков, и желтками смазать трубочки.

Шаг 6

Поставить в духовку в режиме конвекции на 180 градусов на 15 минут.

Шаг 7

В сахар добавить воду и поставить на медленный огонь.

Шаг 8

Помешивая, уварить до тягучести.

Шаг 9

Белки взбить до белых пиков.

Шаг 10

Добавить лимонный сок.

Шаг 11

Аккуратно влить сироп, и продолжать взбивать до однородной массы.

Шаг 12

Крем готов!

Шаг 13

Для удобства крем можно переложить в кондитерский мешок и заполнить трубочки.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении