Ганаш на белом шоколаде

Ганаш на белом шоколаде

Ганаш для выравнивания торта.
Калории 492,85 кКал
Белки 3,3 грамм
Жиры 35,92 грамм
Углеводы 38,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
50 мл = 50 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Белый шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 2

К растопленному шоколаду добавить сливки и сливочное масло, хорошо перемешать.

Шаг 3

Охладить ганаш до комнатной температуры. Взбить охлажденную массу в течение 3-5 минут.

произвести впечатление

После выравнивания торта ганашем, убрать изделие в холодильник для застывания ганаша на 2-3 часа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анастасия, если тщательно взобьете, все будет хорошо :)
19.10.24 в 12:42
Анастасия Ш.
здравствуйте, комочками не берётся?
19.10.24 в 11:38
Редактор Food.ru
Дарья, из одной порции получается чуть больше 100 граммов ганаша.
15.07.24 в 12:55
Дарья А.
здравствуйте, как много получается крема в итоге?
15.07.24 в 10:43
Редактор Food.ru
Валерия, да, после застывания вы можете украшать торт по своему усмотрению :)
03.06.24 в 12:49
Валерия М.
а можно ли на этом ганаше написать кремом?
02.06.24 в 09:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении