Ганаш на белом шоколаде

Ганаш на белом шоколаде

Ганаш для выравнивания торта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории492,85кКал
Белки3,3грамм
Жиры35,92грамм
Углеводы38,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
50 мл = 50 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Белый шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 2

К растопленному шоколаду добавить сливки и сливочное масло, хорошо перемешать.

Шаг 3

Охладить ганаш до комнатной температуры. Взбить охлажденную массу в течение 3-5 минут.

произвести впечатление

После выравнивания торта ганашем, убрать изделие в холодильник для застывания ганаша на 2-3 часа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анастасия, если тщательно взобьете, все будет хорошо :)
19.10.24 в 12:42
Анастасия Ш.
здравствуйте, комочками не берётся?
19.10.24 в 11:38
Редактор Food.ru
Дарья, из одной порции получается чуть больше 100 граммов ганаша.
15.07.24 в 12:55
Дарья А.
здравствуйте, как много получается крема в итоге?
15.07.24 в 10:43
Редактор Food.ru
Валерия, да, после застывания вы можете украшать торт по своему усмотрению :)
03.06.24 в 12:49
Валерия М.
а можно ли на этом ганаше написать кремом?
02.06.24 в 09:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении